Бизнес-идея открытия фреш-бара

Бизнес-план фреш-бара Фреш-бар — это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их основе. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается. Доходность, конечно, ниже. К тому же эта пока еще новая бизнес-идея реализована далеко не в каждом регионе страны. При том реализация замысла не предполагает ни сложной бюрократии, связанной с разрешительной документацией госорганов, ни крупного инвестиционного капитала, ни поиска квалифицированного персонала, которому можно было бы доверить бизнес.

Презентация к мини проекту проекту"Фреш-бар"

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него.

Профессионально разработанный бизнес-план бара — это пример Предприниматели, планирующие открыть свой фреш-бар, или, как его еще.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание. Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж.

Открыть : с чего начать, затраты, документации, прибыль, франшиза

Как правило, это заведение с барной стойкой, в ассортименте которого представлены самые разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, а также всевозможные коктейли. Конечно же, имеются в таких заведениях и различные закуски, но они являются, скорее, дополнением к богатому ассортименту напитков. Это краткое описание классического барного заведения, каких в нашей стране великое множество. А знаете ли вы, что существуют подобные виды заведений, в ассортименте которых полностью отсутствуют алкогольные напитки в том числе, и коктейли?

Открытие фреш-бара не требует больших вложений и специальных знаний, но приносит рентабельность в сотни процентов. Для того чтобы открыть.

Бизнес план: Но со временем эта ситуация изменилась. На сегодняшний день на свежевыжатые соки обращает внимание все больше людей. Спрос на них вырос уже в пять раз, и это только начало. Фреш-бары торговые точки по реализации органических напитков только начинают появляться в нашей стране, и если сейчас правильно всё организовать за своё будущее можно не волноваться. О затратах и доходах На открытие собственного фреш-бара потребуется до 15 тысяч долларов. Большая часть этих вложений пойдет на приобретение оборудования.

Так, соковыжималка для гранатов и цитрусовых обойдется в сумму от 4 тысяч долларов. Универсальная соковыжималка — от полутора тысяч долларов. Агрегаты для чистки фруктов и овощей — в долларов.

Открываем фреш-бар

Бизнес-план, который содержал подробные расчеты и их обоснования, а также детальный анализ, помог нам реализовать проект открытия спортивного бара. Кравцов Игорь Иванович, Ростовская область Отзыв на бизнес-план спорт-бара В бизнес-плане, который мы купили на сайте - . Всё коротко, ясно и по делу. Расчёты подробные, но вместе с тем ёмкие и простые. Можно вносить правки:

Цель проекта – открытие фреш бара под Важная часть бизнес плана.

Площадь может быть совсем не большой. Выбор места для фреш бара это основной вопрос эффективной продажи. Не обязательно чтобы оно было красивым, главное чтобы оно было людным. Вот только некоторые варианты, которые можно рассмотреть: После выбора места необходимо решить вопрос с оборудованием. Оно должно включать различные соковыжималки для цитрусовых, для овощей и фруктов, для гранатов , приспособлением для их чистки.

Оно должно быть не слишком шумным, но качественным. Кроме того неплохо обзавестись холодильником, пусть даже маленьким, и барной стойкой. Для тех, кто умеет готовить, можно купить блендер и ввести дополнительно предложение по смешиванию коктейлей и смузи. Для того, чтобы открыть свой эффективный фреш бар со всем необходимым качественным оборудованием вам может потребоваться около 15 тысяч долларов.

Открываем фреш-бар: с чего начать и сколько можно заработать

Организация бара: Но если велико желание открыть свое заведение в этом секторе рынка, и имеется хотя бы тыс. Возможные риски при открытии бара намного ниже, чем при создании ресторана.

Для открытия фреш-бара, который будет выделяться на фоне остальных, вам понадобится хороший бизнес-план и маркетинговая стратегия.

Рублева Елена Алексеевна Экономист, маркетолог. Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе. Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока.

Отличительные особенности бизнеса: Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т. Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами.

Не стоит забывать и о тех местах, где собирается целевая аудитория: Фреш-бар можно разместить в автосалонах , также прибыльным мероприятием окажется организация продажи свежевыжатых соков на временных площадках:

Что такое фреш-бар

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места.

этом рассказала Жазира Касымова, совладелица фреш-бара Urban кризис на нас очень сильно повлиял, потому что бизнес-план и.

Не так давно о фреш-барах и слышно ничего не было, да и сейчас таких заведений можно на пальцах сосчитать. Идея построить место, которое будет предлагать посетителям только полезные органические напитки, пришла из США. На сегодня такие бары распространенны в Японии, Великобритании, скандинавских странах. Ежегодный доход таких заведений в США составляет порядка 3 миллиарда долларов. Доходы от точки на отечественном рынке еще не такие баснословные, но перспективы развития бизнеса велики.

Для открытия фреш-бара вам понадобиться от 12 до 15 тысяч долларов. Значительная часть денег уйдет на приобретение оборудования. Вам понадобиться универсальная соковыжималка от 1,5 тысяч долларов , соковыжималка для гранатов и цитрусовых от 4 тысяч долларов , технологии для очистки фруктов от долларов. Также вам необходимо купить барную стойку, кассовый аппарат, холодильники.

Бизнес-план фреш-бара

Не коровье. В начале этого года Жазира вместе с мужем Данияром Касымовым решились на открытие фреш-бара, который специализируется на производстве и продаже соков холодного отжима. Несмотря на высокую себестоимость, кризис и постоянное сравнение натуральных соков с пакетированным, непривычный концепт быстро прижился на местном рынке. По свежим следам Идея создать такой бизнес зародилась, когда я училась в Англии.

Там было легко найти свежевыжатые соки, а сама технология холодного отжима была крайне популярной. Как раз в Англии я и пристрастилась к таким сокам.

Идеи оформления фреш бара. Документы, необходимые для открытия джуси бара. Расчет рентабельности продажи свежевыжатых.

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая. Иногда применяют посуду из стекла, но тогда фреш-бар уже относится к сфере кейтеринга, а не общественного питания. Персонал Оптимально — нанять двух продавцов, которые будут работать посменно.

Подбор персонала — не самая простая задача, поскольку от качества сервиса напрямую зависит прибыль.

Свой бизнес: открываем фреш-бар BLENDER

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!